Search

Afore

Un buen asesor de AFORE es esencial para ayudar a las personas a tomar decisiones informadas y estratégicas sobre sus fondos de retiro en México.
Creación de capital, protección y cobertura antes eventualidades…
Existen diferentes tipos de seguros de auto por lo que…
Un asesor profesional puede ayudarte en todos los aspectos del proceso de compra de una casa, incluyendo…
Un asesor profesional tiene experiencia y conocimientos del mercado inmobiliario. Esto puede ayudarte a encontrar la mejor casa para ti al mejor precio…
Mejorar tu hipoteca actual puede ayudarte a ahorrar dinero en los pagos mensuales o a reducir el plazo de la hipoteca…

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO CAROBRA, mejor conocido como CAROBRA CONSULTORES ESPECIALIZADOS,

con domicilio en calle Av. Patria 358, colonia La Estancia, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45030, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet https://carobra.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Asesoría en el Mercado Inmobiliario
  • Asesoría en Pensiones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] Asesoría en el Mercado Inmobiliario

[ ] Asesoría en Pensiones

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Huella dactilar
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Seguros
  • Afores

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

Destinatario de los datos

personales

Finalidad

Requiere del

consentimiento

CONSULTORÍA ESPECIALIZADA

CROG S.A. DE C.V.

Promoción   de   Seguros   de

Autos y Asesoría en Pensiones

No

DAROBRA ASESORES SA DE CV

Asesoría en diferentes Planes de Retiro Privados que hay en

el mercado

No

CAROBRA INFINITY ASESORES SA

DE CV

Estudios de Pensiones

No

CAROBRA 40 ASESORES SA DE CV

Créditos para Modalidad 40

No

DARACA ASESORES EN

PENSIONES SA DE CV

Asesoría en Pensiones

No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Llamando al número de teléfono 33 3647 3104 de la ciudad de Zapopan, Jalisco o enviando un correo electrónico a contacto@carobra.com.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a)   ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando un correo a contacto@carobra.com.mx con su nombre completo y teléfono de contacto

 

b)  ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Ine por ambos lados

 

c)   ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En los siguientes 7 días hábiles.

 

d)  ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Comunicándonos al número que nos compartió y/o a la dirección de correo electrónico del cual nos escribe

 

e)     ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Correo electrónico

 

f)     Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

SOLICITUD DE RETIRO DE INFORMACION

 

  1. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

El correo electrónico contacto@carobra.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a)   Nombre de la persona o departamento de datos personales: Compliance

  1. Domicilio: calle Patria 358 Int. 2, Colonia La Estancia, Ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45030, en la entidad de Jalisco, país México.
  2. Correo electrónico: contacto@carobra.com.mx
  3. Número telefónico: 33 3c47 3104

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: El correo electrónico contacto@carobra.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a)   ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

El correo electrónico contacto@carobra.com.mx

 

b)  ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Ine por ambos lados y teléfono de contacto

 

c)   ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En los siguientes 7 días hábiles.

 

d)  ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Comunicándonos al número que nos compartió y/o a la dirección de correo electrónico del cual nos escribe

 

e)     Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

El correo electrónico contacto@carobra.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

El correo electrónico contacto@carobra.com.mx

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de Web: https://carobra.com.mx/.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Se anunciará al abrir la página Web: https://carobra.com.mx/.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]

 

Última actualización: 21/02/2024

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?